viernes, 20 de mayo de 2011

DÍA DEL MAESTRO Y LA MAESTRA 2006

DÍA DEL MAESTRO Y LA MAESTRA 2006


                     TALLER DE COCINA

Hoy vamos a elaborar
con muy pocos ingredientes
y de forma inteligente,
un plato muy especial.

Se trata de que al final
consigamos satisfechos
obtener un buen provecho
en el arte de inventar.

Comencemos por pensar
poco a poco y con esmero
eligiendo bien primero
los ingredientes a usar.

Dos barriles de PACIENCIA,
un tonel de FANTASÍA,
cuatro o cinco de ALEGRÍA
mezclados bien a conciencia.

Sin dejar de remover
uniendo constantemente,
se añade abundantemente
dos puñados de QUERER.

Para darle buena hechura
y que no nos quede soso,
cuatro kilos bien hermosos
de fresca y rica LOCURA.

La cocción es importante.
El horno: Un buen CORAZÓN
a dos mil grados de PASIÓN
y se guisa en un instante.



Se saca y deja enfriar
porque debe estar caliente.
Preparen bien esas mentes
y todos a disfrutar.

Pues se acaba de inventar
con muy pocos ingredientes
de forma inteligente
un plato muy especial.

Destapamos muy curiosos
comprobando el resultado
y vemos muy asombrados
un plato muy delicioso.

¡¡UN MAESTRO, UNA MAESTRA,
crujiente y con buen sabor
que sabe a GLORIA y a AMOR,
que nutre y nos alimenta!!

¡¡Feliz DÍA DEL MAESTRO Y LA MAESTRA
mis queridos compañeros y compañeras!!
No pierdan las buenas maneras
y conserven siempre la alegría,
el humor y simpatía,.....
¡y verán la recompensa!

Con todo cariño y el recuerdo emocionado
de una compañera jubilada...

Mari Carmen Martín Mendoza
(Marita)

San Matías, 30 de Noviembre de 2006



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